从iPhone共享照片时如何删除位置数据

大多数时候,iPhone能够将位置和拍摄的照片保存在一起是一项很棒的功能-您可以按城市和国家/地区搜索,在“照片”应用中创建“回忆”等等。

但是,当您通过iMe​​ssage共享照片或将照片发布到社交媒体上时,您可能不希望包含该位置数据。分享前,请按照以下步骤删除地理标签。

不要让照片显示您的位置

当在“照片”应用程序中显示一张或多张照片的共享表时,您将在iPhone上看到所有可用的共享目的地:AirDrop,iMessage联系人,社交媒体应用程序等。

除非您明确要求,否则“照片”应用程序将发送位置数据以及包含该数据的所有照片和视频。您可能想与其中的家庭成员共享带有地理标签的照片,但您可能不想将此类信息广播给所有社交媒体关注者。

您可以在iPhone上管理位置设置,以便“相机”应用无法将地理标记添加到以后的照片中。但这也消除了iPhone拥有该数据时可用的功能,例如iPhone内存幻灯片显示和搜索。

而是使用共享表在共享照片时从每张照片中删除位置。

如何从iPhone共享表中删除照片的位置数据

在共享表的顶部,找到显示所选照片和视频数量的粗体文本。在其正下方,如果您共享的项目包含位置数据,您将在“选项”按钮旁边看到以下标签之一:

  • 地名(例如Brooklyn
  • 包括的位置
  • 没有位置
  • 没什么,只有选项按钮
图像库(2张图像)

如果该项目不包含任何位置数据,则无其他操作。但是,如果这样做,请按照以下步骤将其删除:

  1. 点按“选项”以配置要包含在共享照片中的元数据。
  2. 查找选项的第二部分,标记为Include 。在那里,关闭“位置”切换。
图像库(2张图像)

而已!现在,您可以返回并安全地共享照片了。

重要的是要记住,“照片”应用程序只会从发送的照片副本中删除地理标签;它不会从存储在iPhone中的原始照片中删除该位置。如果以后共享相同的照片,则必须再次禁用“位置”切换。

分享个人照片

关闭“位置”切换后,您会注意到顶部的“自动”选项将变为“单张照片” 。这是因为将照片共享为iCloud链接需要照片的位置数据。

单个文件通常可以发送几张照片,而iCloud链接通常更适合共享多张大照片或视频。但是,通过iCloud链接共享时,无法禁用“位置”选项。

不幸的是,这意味着如果要删除照片的位置数据,则必须将照片集作为单独的项目共享。

图像库(2张图像)

通过AirDrop共享

与AirDrop共享时,您还可以选择包括“所有照片数据” 。这包括完整质量的照片和所有元数据,包括照片的位置,编辑历史记录和标题。

收件人可以深入研究您对照片所做的任何编辑,然后进行自己的更改或修订。启用此选项后,您将无法关闭“位置”切换。

控制您共享的照片数据

无论您是要与iMessage中的一组朋友共享,还是要与社交媒体共享,请确保您知道iPhone与照片和视频一起发送的数据量。然后,您可以使用“照片”应用通过应用完美的滤镜来确保照片看起来最佳。