如何从您的帐户中删除TikTok视频

TikTok一次可以吸引您几个小时。您可以在上午9点登录以快速滚动浏览早晨的咖啡,并在四个小时后发现自己仍在前面。

但是其他人的视频并不是TikTok唯一吸引人的事情。它还具有无穷无尽的滤镜和效果,使您想要探索和创建比以往更多的视频。实际上,如此之多,以至于您可能想回过头来删除一些事实。

这是您需要了解的有关如何删除TikTok上的视频的所有信息…

如何删除TikTok视频

图片库(3图片)

这是有关如何删除TikTok的分步指南,幸运的是,这很容易:

  1. 在手机上打开应用。您将看到的第一件事是您的“完成目标”。
  2. 在屏幕的右下角,有一个图标,说。点一下这会将您带到您的个人资料页面。
  3. 在此页面上,您可以滚动并查看您发布的所有视频。点击您要删除的视频以将其打开。
  4. 接下来,点击屏幕右侧的三个点图标(…) ,这将在底部提示一个弹出窗口。
  5. 在右边的此弹出窗口中滚动,直到看到“删除”按钮,然后按该按钮。
  6. 另一个弹出窗口将询问您是否确定要删除视频。再次按Delete键。

而已。现在,您已经从帐户中永久删除了该视频。

顺便说一句,如果您想知道是否清除应用程序上的缓存会删除您的视频,但不会删除。我们有一篇文章介绍如果您对该功能感到好奇的话,当您清除TikTok上的缓存时会发生什么

提示:在删除TikTok视频之前先备份

如果您是冲动者之一,则可以删除视频,以便稍后后悔并希望保存副本。有些手机会自动将上传的视频副本保存到TikTok文件夹中,但并非所有设备都如此。

如果您希望安全而不后悔,可以先保存视频,然后再删除它。这样做的方法是遵循与上述相同的步骤,直到第五个。然后,而不是向右滚动,请按“保存”按钮,这是弹出窗口上的第一个选项。然后,您可以毫无后顾之忧地删除视频。

如何将TikTok视频设为私人

如果您想从TikTok个人资料中删除视频,则删除它不是唯一的选择。由于删除是永久性的,因此您可能需要考虑可逆的选择。

如果您将视频设置为私人,那么您将是唯一可以观看该视频的人。使用这种方法,您可以选择以后改变主意,并将其重新放置在个人资料中,以供所有人查看。

阅读更多:如何在TikTok上进行验证

这种方法有时会比重新上传保存的版本更好,因为它保留了所有原始注释,视图计数和喜欢。但是,如果您希望视频重获新生并获得更好的吸引力,最好重新上传它。

图片库(3图片)

无论哪种方式,这都是将视频设为私有的方法:

  1. 在您的个人资料页面上点击视频。
  2. 按屏幕右侧的三个点图标(…)
  3. 滚动浏览屏幕底部的弹出窗口,然后选择隐私设置
  4. 在该窗口中,按谁可以观看此视频
  5. 更改为私人并退出。

现在对您隐藏了。

为什么要删除TikTok视频?

您可能有很多原因想要删除视频。也许您遵循的趋势在一年前似乎真的很酷,而现在看起来却很la脚。也许您当时发表的声明感觉很好,但是评论中的人叫您离开,此后您改变了主意。

删除视频的常见原因是观看次数不足,或者因为您已经成为创作者,并且不再适合您的品牌。无论您是出于什么原因,我们都以旧有为,以新有声。