如何停止使用 Apple 家庭共享或删除其他家庭成员

通过 Apple 的家人共享,您可以与家人共享对 Apple 服务和购买的访问权限。该功能还允许您拥有共享相册和 iCloud 存储空间,并跟踪和共享彼此的位置。

如果您是家庭组织者,从您的家庭共享组中删除成员或解散它很容易。家庭共享组的成员也可以删除自己;但是,对于有一定年龄限制的家庭成员,流程有所不同。

停止家庭共享时会发生什么

在您将自己或其他任何人与您的家人群组隔离之前,请注意这样做会切断该成员对共享 Apple 服务和订阅的访问权限。这包括 iCloud 存储空间计划、应用程序、订阅和受 DRM 保护的内容。

受 DRM 保护的内容,或从 Apple Music 和 Apple TV 购买并与您共享的媒体,仍将保留在您的设备上。但是,您需要购买它才能打开它。

相关:如何与家人分享从 Apple TV 应用程序购买的电影

同样,如果您下载了家庭成员购买的应用程序,则需要自己购买才能使用。即使您使用该应用进行了应用内购买,您也必须购买该应用才能访问应用内购买。

被移除的家庭成员将无法与家人共享相册、提醒事项或日历。如果您是会员,您也会失去 Apple Cash Family 帐户。

相关: Apple 家庭共享说明:您需要了解的内容以及如何使用它

如果您有余额,它将转入家庭组织者的帐户。如果您是家庭组织者,您为家人设置的帐户将自动关闭。任何余额都将转入您的帐户。

如何解散您的家庭共享组

只有家庭组织者才能解散家庭共享群组。解散家庭群组会自动同时将所有成员从群组中移除。要从您的 iPhone 或 iPad 执行此操作:

  1. 前往设置
  2. 点按您的姓名。
  3. 轻点“家人共享” ,然后选择您的姓名。
  4. 选择停止使用家庭共享
图片库(2张图片)

或者,您可以在 Mac 上执行此操作。

  1. 转到系统偏好设置 > 家庭共享
  2. 转到列表顶部您的姓名,然后点击详细信息
  3. 单击停止家庭共享

但是,如果您的家庭成员未达到 Apple 的年龄限制,则您无法解散您的家人群组。我们稍后会讨论这个。

如何将自己和他人作为家庭成员移除

如果您不想解散整个小组,则将自己取消为家庭成员非常简单。在 iPhone 或 iPad 上:

  1. 前往设置
  2. 轻点您的姓名,然后前往“家人共享”
  3. 选择您的姓名,然后轻点“停止使用家人共享”
图片库(2张图片)

如果您使用的是 Mac:

  1. 转到系统偏好设置 > 家庭共享
  2. 点按您的姓名,然后选取“停止家人共享”

如果您是家庭组织者,您也可以使用与上述相同的过程从家庭共享组中删除其他人。只需选择他们的名字并选择Remove [Name] From Family

但是,如果您是未成年人,Apple 将不允许您将自己从群组中移除。您必须要求您的家庭组织者将您移除。

未成年人年龄因国家或地区而异。在美国,如果您未满 13 岁,您将无法移除自己。其他国家/地区可能有 13 至 16 岁的上限年龄限制。

如何移除有年龄限制的家庭成员

如果您在美国,则不能移除 13 岁及以下的家庭成员或让他们自行移除。将他们从家庭组中移除的唯一方法是将他们转移到另一个家庭组或删除他们的 Apple 帐户。

如何将您的孩子转移到另一个家庭组

要将您的孩子转移到另一个小组,另一个小组的家庭组织者应通过邀请您的孩子加入他们的小组来启动转移。一旦他们完成邀请,您应该会收到一条通知,上面写着Family Transfer Request

要在您的 iPhone 或 iPad 上找到此信息,请前往“设置”并立即在您的姓名下查找“家庭转移请求”通知。点击它,然后选择Transfer [Name]

图片库(2张图片)

在 Mac 上,前往“系统偏好设置” >“ Apple ID” 。单击查看传输请求,然后单击接受

如何删除您孩子的 Apple 帐户

如果您想解散您的群组,但您不打算将您的孩子转移到另一个帐户,那么将您的孩子从群组中移除的唯一方法是删除他们的帐户。

要删除您孩子的 Apple ID 帐户:

  1. 转到appleid.apple.com并让您的孩子登录他们的帐户,或者如果您是设置它的人,请自己登录您孩子的 Apple 帐户。
  2. 向下滚动到数据和隐私 > 管理您的数据和隐私。您将被重定向到另一个窗口并要求您再次登录。
  3. 单击删除您的帐户下的请求删除您的帐户
  4. 单击请求同意

发送请求后,您将收到一封电子邮件。要批准您孩子的帐户删除,请使用您的 Apple ID 登录,这将打开一个新窗口。然后按照以下步骤操作:

  1. 向下滚动,选择帐户删除的原因,然后选择Continue
  2. 阅读删除条款和条件,并在阅读完后在方框中打勾。点击继续
  3. 您将获得您孩子帐户的访问代码。保存或打印以供 Apple 支持以备将来使用。如果您想改变删除帐户的想法,这将非常有用。确保保存一份副本,因为下面的窗口会要求你提供。选择继续
  4. 输入 Apple 刚刚提供的访问代码。
  5. 选择删除帐户
图片库(4张图片)

您将收到一封电子邮件通知,说明正在删除帐户。一旦您孩子的帐户被永久删除,他们将自动从您的家庭共享组中删除。

放弃家庭共享

家庭共享是一项出色的 Apple 功能,可让您的家人充分利用 Apple 体验。此外,它使父母能够使用屏幕时间监控孩子的活动。

删除成员或解散小组是轻而易举的。但是,如果您的家庭中有未成年人,则可能需要更多努力。虽然它可能需要比平时更多的步骤,但过程同样简单。