如何停用您的会所帐户

如果您想永远与 Clubhouse 分道扬镳,那么您来对地方了。

如果您不再使用该应用程序并考虑休息一下,请继续阅读并了解如何停用 Clubhouse。

删除会所帐户前须知

Clubhouse 之所以流行,是因为它独一无二,而且您可以通过多种有趣的方式与他人建立联系。但与此同时,它并不适合所有人。幸运的是,删除您的帐户并不困难。

在删除您的会所帐户之前,最好先断开您的社交媒体处理。这可确保您不会留下任何连接或痕迹。

会所不会立即停用您的帐户。它将对其他用户隐藏 30 天,然后在此期限过后将其永久删除。

如果您在等待期内改变主意停用您的会所帐户,您可以重新启用它。只需像往常一样重新登录应用程序。

如何停用您的会所帐户

图片库(4张图片)

所以,现在您知道在停用您的会所帐户之前需要了解什么。如果您改变主意,您也知道如何重新激活它。

让我们继续讨论如何停用您的会所帐户。请按照以下步骤完成此操作。

  1. 在您的设备上启动 Clubhouse 应用程序。
  2. 转到您的个人资料。
  3. 点按齿轮(设置)图标
  4. 选择带有您的姓名和个人资料图片的选项。
  5. 点按停用帐户
  6. 我明白。停用帐户以确认删除。

当您选择停用您的会所帐户时,该应用程序将自动将您注销。

停用您的会所帐户很容易

Clubhouse 是一款有用的应用程序,用于倾听他人的意见并发现有趣的话题。也就是说,想要停用您的帐户是完全正常的。

您现在知道如何删除您的 Clubhouse 帐户,以及如何确保您不会永远丢失您的个人资料。但是,如果您完全使用了 Clubhouse,但仍想使用音频室功能,那么您可以尝试很多替代方案。