如何在Discord上共享您的智能手机屏幕

Discord添加了在视频或语音通话期间从智能手机共享屏幕的选项。现在,您现在可以共享屏幕以获取有关游戏,建议或技术问题的帮助。

了解如何开始共享屏幕,停止共享以及在跳入之前应考虑的事项。

如何在Discord上共享您的智能手机屏幕

图像库(2张图像)

通过添加移动屏幕共享,您现在可以在Discord上加入多达50个人的语音呼叫或视频呼叫。该移动应用程序可让所有iOS和Android用户共享其屏幕。

如果您已经熟悉Discord入门,那么您可能已经习惯在PC或笔记本电脑上共享屏幕了。该过程与智能手机相似。

在尝试在移动设备上进行屏幕共享之前,请确保您具有最新版本的Discord。某些其他应用程序(例如Netflix和Spotify)禁用共享屏幕以防止侵犯版权或免费使用多个人。

如果您在共享屏幕时遇到问题,请确保您未使用这些已禁用的应用程序之一。此外,如果服务器所有者或管理员尚未为其他人启用屏幕共享,则在任何人都可以向其他人显示其移动屏幕之前,他们需要先启用此功能。

有两种不同的共享屏幕的方法,具体取决于您的通话类型。

要加入现有的语音通话,请按照以下步骤共享您的智能手机屏幕:

  1. 加入语音频道
  2. 从屏幕底部向上滑动
  3. 点击屏幕共享选项。
  4. 点击立即开始

如果您要加入视频通话,请按照以下步骤操作:

  1. 加入视频通话。
  2. 如果您看到可用的选项,请点击屏幕共享。如果看不到该选项,请向上滑动以显示选项。
  3. 单击立即开始

在允许您共享之前,该应用会多次警告您即将开始共享屏幕。确认后,您将看到倒数三秒钟,然后屏幕才真正与其他与会者共享。

由于Discord主要用于游戏玩家之间的互动,因此当您需要帮助或希望其他人看到您的进度时,通过移动设备进行屏幕共享非常有用。

移动屏幕的添加还有助于Discord与其他视频会议平台(例如Zoom和Slack)竞争。

如何停止手机屏幕共享

图像库(2张图像)

为了停止屏幕共享,您可以使用三种易于访问的不同方法。

首先,按聊天窗口中直接的“停止共享”按钮。您的屏幕共享将立即停止,并且您只会看到其他与会者。

第二个选项是点击屏幕底部其他视频控件旁边的屏幕共享图标。

第三种方法是在智能手机中拉起通知面板,然后单击“停止流式传输”按钮。这需要额外的步骤,但同样有效。

分享前要注意什么

了解如何共享您的移动屏幕, Discord提示和技巧之一将帮助您更有效地使用该应用程序。但是请记住,当您在智能手机上共享时,所有通知,文本和其他应用程序也会显示。

在进入共享模式之前,请关闭所有正在使用的其他应用程序,以免受到干扰。您还需要在电话设置中启用“请勿打扰”功能,以防止短信干扰您的信息流。

请记住,如果您导航到手机上的任何其他应用程序,则整个通话将能够看到发生了什么。如果您有敏感信息或私人信息,则希望避免在共享屏幕时暴露该信息。

轻松共享您的智能手机屏幕

通过Discord应用程序与其他通话参与者共享您的智能手机屏幕,以获取有关最新游戏的建议或显示您需要帮助的特定问题。只需轻按一下手指即可开始和结束屏幕共享,该应用程序使操作变得简单。

图片来源:Alexander Shatov / Unsplash