分類
數字趨勢

如何将Adobe Photoshop的外观重置为默认值

对于初学者来说,Photoshop最为压倒性的方面之一是您打开的面板数量之多,以及这些面板有时如何消失。

如果您曾经使用过的面板丢失了,并且您无法弄清楚它的去向,那么有一种简单的方法可以使Photoshop看起来完全像您以前那样。

如何在Photoshop中还原面板

如果是缺少面板的问题,则有一个非常简单的解决方法。假设左侧的工具栏已消失:只需转到菜单中的“窗口”选项,并确保已选中“工具”

对于“窗口”菜单下列出的任何面板,该过程都是相同的。单击它以选择它,它将再次出现在屏幕上。

如果您不想使用某个面板,也可以通过单击面板角上的菜单按钮并单击关闭关闭它

如何将Photoshop的外观重置为默认值

如果整个程序看起来与您完全不同,则很可能是您的工作区已更改。

Photoshop有一系列预设的工作区,您可以选择。这些工作区将打开对用户有用的面板,具体取决于他们在做什么。为此,他们拥有3D设计,图形和网页设计,动作设计,绘画和摄影的工作区。

Adobe还提供了您可能已习惯的默认Essentials工作区。

相关:如何在Adobe Photoshop中安装画笔

您可以通过以下方式选择工作区:转到窗口>工作区,然后选择上面列出的选项之一。

如果您返回到Photoshop,并且发现不再打开以前使用的面板,只需转到“窗口” >“工作区” >“重置基本设置” 。 (如果使用的是Photoshop提供的其他工作区之一,则应该在“重置”选项下看到该工作区。)

如果这些工作区均不能完全满足您的需求,则可以打开所有面板,然后转到“窗口” >“工作区” >“新工作区”,然后Photoshop将捕获您所有的面板位置。它还可以捕获您可能已自定义的键盘快捷键,菜单和工具栏选项。

您可以在周围拖动面板,对其进行重新排序,关闭,打开或最小化它们,直到在保存之前让工作区看起来完全像您想要的那样。

如何在Photoshop中重置所有工具

当您在Photoshop中自定义工具的设置时,将保存您的设置,以便您下次编辑图像时可以使用它们。如果要重置Photoshop,则也要重置这些工具设置。

这是您可以执行的操作:

  1. 从工具栏中选择一种工具。请记住,您将重置所有工具,而不仅仅是重置所选工具。
  2. 如果您使用的是Windows,请按住Ctrl键,然后单击顶部的工具图标。 Mac用户需要按住“控制”按钮,然后单击顶部的工具图标。
  3. 选择“重置所有工具”选项。重置photoshop中的所有工具
  4. 在屏幕提示中单击确定”,所有工具将被重置。

如何在Photoshop中重置所有首选项

Photoshop将您的自定义设置保存在首选项文件中。如果要将Photoshop还原为首次安装时的状态,则可以删除首选项文件,这将完全重置该应用程序。

请记住,您的任何设置都不会保留,因此请备份以后需要的任何内容。

相关: Ultimate Windows 10数据备份指南

然后,请按照以下步骤完全重置Photoshop:

  1. 如果您的计算机上正在运行Photoshop,请关闭它。
  2. 如果您使用的是Windows,请按住Shift + Ctrl + Alt并双击Photoshop快捷方式。如果使用Mac,请按住Shift + Command + Option键并启动Photoshop
  3. 您将得到一个提示,询问您是否要删除Photoshop设置文件。单击继续。重置Photoshop首选项

现在,Photoshop应该恢复为出厂设置。

从头开始定制您喜欢的编辑器

Photoshop恢复默认样式后,您可以根据自己的喜好自定义它。您可以四处移动面板,为某些工具配置默认选项,隐藏和取消隐藏各种选项,等等。如何重新排列您喜欢的图像编辑器的界面由您决定。

如果Photoshop是您执行所有编辑任务的应用程序,则应考虑学习一些有用的Photoshop提示和技巧。这些将使您发现一些隐藏的功能,并帮助在计算机上充分利用此应用程序。