如何检查是否有人在 Instagram 上屏蔽了您:6 种方法

您是否怀疑最近与您吵架的人在 Instagram 上屏蔽了您?

默认情况下,Instagram 不允许您查看已屏蔽您的人员列表。事实上,当有人阻止您时,该平台甚至不会通知您。

但是,您可以使用一些方法来确定是否有人在 Instagram 上屏蔽了您。我们将在本文中讨论其中的六个。

为什么有人可能会在 Instagram 上屏蔽你

人们可能会出于多种原因在 Instagram 上屏蔽您,包括:

  • 向他们发送垃圾邮件。
  • 在不相关的帖子中标记它们。
  • 对他们的内容留下不恰当的评论。

如果你打破了现实生活中的友谊或关系,另一个人也可能会阻止你,以便他们继续前进。

我在 Instagram 上被屏蔽了吗?

那么,您如何知道您认识的人是否在 Instagram 上屏蔽了您?您可以尝试以下六种方法。

1. 搜索他们的用户名

图片库(2张图片)

每当您在 Instagram 搜索栏中搜索某人的用户名或 Instagram 用户名时,如果他们屏蔽了您,您将看不到他们的帐户。

如果您没有被屏蔽,您将能够查看他们的个人资料和所有帖子。如果他们已将他们的个人资料从公开转为私密,您将看到消息:“此帐户是私密的”。

如果该个人资料未出现在搜索中,则此人已停用其帐户或阻止了您。

但请记住,人们可以在 Instagram 上更改他们的用户名。因此,您正在寻找的人可能已经这样做了。

2. 搜索您的个人资料

图片库(2张图片)

如果您被阻止,则无法评论此人的帖子或直接向他们发送消息。但是,您之前的评论和对话不会消失。因此,如果您记得通过 DM 评论过他们的任何帖子或交换了对话,请打开它并转到他们的个人资料。

如果您看到他们的个人资料没有最近的帖子,您可能已被阻止。由于您可以通过这种方式查明是否有人更改了他们的用户名,如果他们更改后的名称没有显示在搜索栏中,您肯定会被阻止。

相关:如何在 Instagram 上静音或阻止某人

设置 Instagram 帐户后,系统会为您分配一个包含您的用户名的唯一 URL。

将个人资料链接中的用户名替换为您怀疑已阻止的人的帐户句柄,您应该将您带到他们的帐户(如果存在)。

如果您在浏览器中打开 Instagram 并通过直接链接搜索他们的个人资料,您将直接看到他们的个人资料,或显示消息:“抱歉,此页面不可用。”

要确认该帐户是否存在,请退出 Instagram 并在新选项卡中搜索相同的 URL。如果帐户被停用,您将看到相同的消息。但是,如果您这次看到他们的个人资料,他们已经屏蔽了您。

当有人更改其用户名时,URL 名称也会自动更改。因此,如果他们最近更改了用户名,此方法将无法帮助您找到他们的个人资料。

4. 从另一个 Instagram 帐户检查

您可以通过检查其他移动或 Instagram 帐户来检查您认为阻止您的帐户是否存在。您可以与朋友分享用户名,看看它是否出现在他们的搜索中。

如果它没有出现,则该帐户已被停用或他们已更改其用户名;如果它显示相同的用户名,则您已被阻止。

5. 查看共享的 Instagram 群聊

图片库(2张图片)

如果您正在与其他人进行群聊,您可以查看他们是否通过该频道阻止了您。

另一个用户将显示在聊天成员列表中。但是,如果您无法访问他们的个人资料,则他们已经阻止了您。

6. 尝试再次关注同一个帐户

如果您要搜索的人显示时没有任何最近的帖子和照片,请尝试再次关注他们。

如果您可以立即再次关注他们,则其他人不会阻止您(或可能已取消阻止您)。或者,您要么错误地取消关注该个人资料,要么被从他们的关注者列表中删除。

如果其他人阻止了您,您将看到一条错误消息,并且无法再次关注他们。

相关:您无法在 Instagram 上标记某人的原因

现在您知道如何检查是否有人在 Instagram 上屏蔽了您

当有人在 Instagram 上阻止您时,Instagram 不会通知您,但您可以使用一些简单的方法进行检查。如果您发现自己被亲近的人屏蔽了,请询问他们是否会解除对您的屏蔽。

如果您与某人的关系受到玷污或他们拒绝为您解除封锁,那么尊重他们的决定很重要——无论您是否同意。

最后,当有人在 Instagram 上屏蔽您时,此人也会自动从您身边屏蔽。所以,你不需要报复和阻止他们回来。