如何永久删除您的 Twitter 帐户

删除您的 Twitter 帐户是有正当理由的。也许它正在扼杀你的生产力并导致对技术上瘾。也许您在网上分享了太多信息。或者,也许您想更多地关注现实生活中的人际关系。

当然,您可以在不删除 Twitter 帐户的情况下解决所有这些问题,但在极端时期需要采取严厉措施——也许您正处于生活中真正需要将 Twitter 从日常工作中剔除的时候。

以下是删除您的 Twitter 帐户的方法…

如何永久删除您的 Twitter 帐户

了解如何停用您的 Twitter 帐户是您在微博平台上永久删除个人资料的第一步。幸运的是,删除很简单!

您可以从该平台支持的任何平台(包括 Web、Android 和 iOS)删除您的 Twitter 帐户。我们将介绍如何在所有三个方面删除您的帐户。

但在删除您的 Twitter 帐户之前,您应该检查以下内容:

  • 确保您不使用 Twitter 登录其他应用程序。否则,您将无法访问这些应用程序。
  • 如果您以后想使用当前的 Twitter 用户名或电子邮件地址创建另一个 Twitter 帐户,请在删除您的帐户之前更改它们。
  • 下载您的 Twitter 数据副本

如果到目前为止一切顺利,那么您应该继续删除您的帐户。

阅读更多: 删除社交媒体帐户之前需要考虑的事项

如何在 Android 和 iOS 上删除您的 Twitter 帐户

图片库(3张图片)

在 Twitter 的 Android 和 iOS 应用程序上,删除您的帐户的过程非常相似。

只需按照以下步骤操作:

  1. 启动 Twitter 应用程序并登录您的帐户。
  2. 点击左上角的汉堡菜单。
  3. 从左侧菜单中选择设置和隐私
  4. 接下来,点击“帐户”以转到您的 Twitter 帐户的设置页面。
  5. 点击页面底部的停用您的帐户
  6. 输入您的 Twitter 密码并点击停用
  7. 将显示确认弹出窗口 – 点击是,停用以确认。一旦您确认,Twitter 将立即停用您的帐户。

如何在 Web 上删除您的 Twitter 帐户

在网络上,这个过程与 Twitter 的移动应用程序没有太大区别。请按照以下步骤停用您的 Twitter 帐户:

  1. 访问Twitter 网站并登录您的帐户。
  2. 单击左侧边栏菜单上的更多
  3. 接下来,从弹出窗口中选择设置和隐私
  4. 单击停用您的帐户
  5. 向下滚动并单击停用按钮。
  6. 输入您的 Twitter 密码,然后单击“停用”按钮。

停用后,您必须等待 30 天才能完全删除您的帐户。如果您在 30 天等待期内的任何时间登录您的帐户,系统将要求您重新激活您的帐户,因此请确保您不要再次登录。

删除 Twitter 帐户后会发生什么?

在删除 Twitter 帐户之前,您应该注意一些事项。您的 Twitter 个人资料将无法查看。一旦完全删除,您将无法重新激活您的帐户,并且您将丢失您的用户名和您在平台上发布的任何内容。

相关: 当您停用和重新激活您的 Twitter 帐户时会发生什么?

在 Twitter 上提及您的用户名将继续存在,但如果用户点击它,则会遇到损坏的链接。

但是,除非您的帐户是私密的,否则您仍然可以在搜索引擎上找到您的信息。即便如此,您在启用私人帐户之前公开发布的任何推文可能仍然可见。

永远删除 Twitter

尽管社交媒体变得多么重要,但有时您只需要脱离协议并违背常规——不要因为删除您的帐户而感到内疚或羞愧。

您甚至可以考虑删除您在其他社交网络上的帐户。

图片来源:双胞胎设计/ Shutterstock