如何离开 Slack 工作区

Slack 支持多个帐户和多个工作区。多个工作区可以连接到一个帐户,例如,您有一个电子邮件帐户,并通过它被邀请到多个工作区。在 Slack 中的这些工作区之间切换很容易,如果需要,您可以隐藏工作区。也就是说,如果你想离开 Slack 工作区,你可以。

离开 Slack 工作区

离开 Slack 工作区

在 Slack 中离开工作区很棘手;工作区所有者(即设置工作区的人)邀请用户进入工作区。当您加入这样的工作区时,该工作区的状态是“默认”工作区。要离开它,您必须联系工作区所有者或管理员。

另一种方法是退出工作区。您仍然可以在消息中被标记,但您不会收到来自 Slack 工作区的任何活动的通知。

离开 Slack 工作区 – 停用帐户

停用是用户端控制。如果您无法与工作区管理员取得联系,则应在工作区中停用您的帐户。

为此,请按照下列步骤操作。

  1. 在桌面上打开 Slack,然后选择要离开的工作区。
  2. 选择后,单击右上角的个人资料图标,然后从菜单中选择个人资料。
  3. 在打开的面板中,单击更多按钮并选择帐户设置。

  1. 将在您的默认浏览器中打开一个新选项卡。
  2. 向下滚动到停用帐户部分。
  3. 单击停用帐户按钮。
  4. 您在该工作区中的帐户将被停用,您将无法再直接或在频道中收到消息或提及。

重新激活 Slack 帐户

作为最终用户,您可以选择在 Slack 工作区中自愿停用您的帐户,但是您不能随意再次激活它。为了重新加入工作区,您必须得到工作区管理员或所有者的邀请。没有办法解决这个问题,因此,如果您选择停用工作区中的帐户,请确保您不打算返回,或者返回对您来说是可以管理的。

结论

Slack 工作区基本上是由一个人或一个公司创建的大型组。它们不是供公众加入的开放空间,这就是工作空间的入口和出口不开放的原因。如果您已使用公司电子邮件加入 Slack 工作区,则可能无法停用您的帐户。这实际上取决于您使用的电子邮件以及您的公司对其应用的设置。

如何离开 Slack 工作区一文首先出现在AddictiveTips 上