如何重置您的Apple Music建议

Apple Music过去拥有一种易于访问的方式,可以通过重新选择自己喜欢的艺术家和音乐流派来重新整理音乐推荐。不幸的是,在应用程序更新期间,Apple取消了这种刷新音乐策展的方法。

别担心,这是停止或重置Apple Music自动建议的其他方法的指南。

Apple Music推荐说明

首次首次启动Apple Music帐户时,它会要求您从各种音乐类型和艺术家中选择收藏夹。此策展是Apple Music将建议前进的播放列表,专辑,艺术家和歌曲的方式。

例如,如果您选择“古典摇滚”,“新摇滚”和“ Foo Fighters”作为您最喜欢的音乐选择,则Apple Music可能会建议非常相似的收听电台,并将宣传最近发行的摇滚音乐。

对该应用程序所做的更改意味着您现在只能在初始帐户创建过程中整理您的音乐偏好,尽管以后Apple Music会继续根据您的收听习惯来修改其建议,但您以后无法重置它们。

这只是要使用的几种有用的Apple Music功能之一

不用担心,仍然有几种方法可以通过禁用Apple ID首选项或删除并重新创建Apple Music帐户来重置Apple Music策展。

两种选择都有优点和缺点,因此让我们找出最适合您的选项。

关闭个性化建议

为您的Apple ID关闭“个性化建议”是停止看到任何新建议的好方法。

禁用此选项不会删除您现有的策展数据,这意味着该应用将继续根据您的使用情况提出建议。您只是不再看到它们。关闭个性化推荐也会影响您在其他Apple服务应用程序中的推荐,例如Apple Books。

以下是在iPhone上禁用个性化推荐的方法:

  1. 打开Apple Music应用。
  2. 转到立即收听标签。
  3. 通过选择屏幕右上角带有人物剪影的圆形图标,打开Apple Music个人资料。如果您先前已将图像上传为个人资料图片,则该图像将代替轮廓显示。
  4. 选择查看Apple ID ,可以滚动到“帐户”页面底部找到它。
  5. 关闭个性化建议
  6. 选择右上角的“完成” ,您就完成了。
图片库(3图片)

完成此操作后,Apple Music中的任何新音乐搜索,下载或播放都会不再影响您的自动建议。这不会自动删除您以前的搜索,这意味着可能需要一段时间才能注意到此方法的效果。

删除您的Apple Music个人资料

如果您需要完整的Apple Music改头换面,并提供新鲜的音乐建议,最好的选择是删除并重新创建Apple Music个人资料。

请务必注意,删除个人资料会完全删除您当前的音乐库。创建新的配置文件将使您能够选择全新的音乐和流派首选项,但它也将完全删除任何以前的Apple Music历史记录。

相关:流音乐时如何减少移动数据的使用

如果您对带有新选择的收藏夹的全新Apple Music个人资料感兴趣,请按照以下步骤进行操作:

  1. 立即收听标签中,转到您的Apple Music帐户,然后选择查看个人资料
  2. 在名称下方的屏幕中央选择“编辑”
  3. 滚动到屏幕底部,然后选择删除配置文件。请注意,这是永久删除,需要重置帐户。
  4. 为您自己设置一个新的Apple Music个人资料,现在可以从以前的选择中免费获取。如果您如上一节所述禁用了个性化建议,您将不再体验定制的音乐建议。保留个性化建议将导致Apple Music根据您的新收听习惯来建议音乐。
  5. 自由浏览并享受各种新选择的音频选项。
图片库(2图片)

Spotify的建议可能会更好

如果即使在创建新的配置文件后仍对Apple Music的建议仍然不满意,则可能是时候切换音乐流媒体平台了。 Apple Music和Spotify具有许多非常相似的功能,但是很多人认为Spotify在建议新音乐方面远远胜于其他。

当然,在Apple Music和Spotify之间进行选择时,还有许多其他因素需要考虑。