当您停用和重新激活您的 Twitter 帐户时会发生什么?

Twitter 是一个有用的平台,可以与具有相似兴趣的人联系并了解最新消息。您还可以使用它来寻找有趣的模因、获得灵感等等。

话虽如此,但在网上花费大量时间令人筋疲力尽。有时,休息是必要的。

Twitter 允许您暂时关闭您的帐户,并在您准备好后返回。但与 Facebook 不同的是,您不能无限期地保持停用状态。

那么,当您停用和重新激活 Twitter 时会发生什么?我们将在本文中讨论这一点。

停用您的 Twitter 帐户:您需要知道的一切

停用 Twitter 后,该平台会将您的个人资料数据放入队列以进行永久删除。但是,如果您在 30 天内返回,您的帐户不会被删除。

相关:如何永远退出社交媒体

但是在 30 天标记过后,您的所有数据都将被删除,您将无法再找回您的帐户。如果您想在发生这种情况时返回,则需要重新注册。

每次重新激活时,您之前被停用的时间段都会重置。因此,如果您计划休息超过一个月但又打算返回,您可以立即重新激活和停用以避免永久删除。

停用时会发生什么?

当您停用您的 Twitter 帐户时,在您重新激活之前,用户无法访问您的个人资料。一开始,您的名字可能会出现在搜索栏中。但是,当他们点击您的个人资料时,加载的页面会显示该帐户不再可用。

注销您的帐户后,您也将不再出现在用户的关注列表中。

至于您的 DM,一旦您停用,它们也会消失。如果您返回,它们会再次出现,但如果您不返回,它们将被永久删除。

您的帖子也将从用户的供稿中消失。如果有人转发或喜欢您分享的内容,一旦您停用,他们将不再看到这些内容。

如果第三方网站已将您的内容嵌入其页面之一,情况也是如此。如果有人引用了你的推文,他们帖子中的链接将点击进入一条消息,表明该推文不再可用。

如果您选择返回平台,帖子将再次可见。但是,如果您在 30 天内不这样做,它们将永远消失。

重新激活时会发生什么?

当您重新激活您的 Twitter 帐户时,您发送的任何 DM 将再次显示在您和您的联系人的收件箱中。人们将能够立即向您发送私人消息,如果您想这样做也是如此。

您还将出现在搜索结果和其他人的关注列表中。

重新激活后,您可能会注意到您的帐户最初显示您关注的是零人——并且您没有关注者。

不过别担心;您无需再次手动重新关注每个人。如果您点击其中一个,您将看到一个关注您的帐户列表,反之亦然。两者的确切数字应在 24 小时内再次可见。

相关:如何下载所有 Twitter 数据的副本

您的所有帖子都将再次显示在您的个人资料中;对于您喜欢的任何内容也是如此。您收到的转发和喜欢的数量将显示出来,您也将能够看到您收到的任何提及。

在您的主页上,您将再次开始看到来自您关注的帐户的内容。您可以立即开始与他们互动,他们将能够像往常一样看到您。

充满信心地休息一下推特

如果您想暂时离开 Twitter 但又不想永远远离该平台,那么停用是个好主意。虽然用户在您离开时可能无法与您互动,但当您回来时,他们可以照常进行。

如果您选择休息一下,请记住,您只能连续 30 天保持停用状态。之后,您的帐户信息将永远消失。因此,如果您打算离开更长时间,请记住间歇性地重新激活和停用。