“待定”是什么意思在 Snapchat 上意味着什么?

您可能会发现自己处于这样一种情况:您在 Snapchat 上向某人发送快照或文本消息,并看到旁边带有灰色箭头的待处理而不是带有蓝色箭头的已交付。那是因为您的消息或快照尚未发送。

这可能有多种原因。但是也有很多快速修复方法,所以没有理由担心。

那么,待定在 Snapchat 上意味着什么?为什么会发生?让我们探索潜在的原因并解决这些问题。

1. 你不是 Snapchat 上的朋友

图片库(2张图片)

如果您在 Snapchat 上向某人发送了好友请求但尚未被接受,您将看到待处理 在他们的名字旁边。您必须等待对方接受您的好友请求,之后快照或文本将自动发送给他们。

另一个原因可能是现有朋友已将您从他们的朋友列表中删除,并且您不再位于他们在 Snapchat 上的联系人列表中。不幸的是,修复这个问题可能不像在屏幕上轻点几下那么容易。一旦他们将您添加回来,您就会看到带有蓝色勾号的“已交付”

2. 你在 Snapchat 上被屏蔽了

如果您被某人阻止,Snapchat 不会向您发送任何通知。您可以通过多种方式判断是否有人在 Snapchat 上屏蔽了您,查看待处理就是其中之一。

您可能想知道您是否已被联系人屏蔽或只是取消好友关系。在这种情况下,请在搜索栏中快速搜索他们的用户名。如果用户弹出,则说明您已取消好友。如果你根本没有看到他们,他们已经阻止了你。

3. Snapchat 帐户已被删除

您的朋友可能刚刚决定删除他们的 Snapchat 帐户,这就是您的快照不会被发送的原因。该帐户也可能已被禁止,因此不再存在。

相关:可以让你在 Snapchat 上被禁止的事情

一旦您的快照自动从待处理状态变为已交付,您就会知道它们是否回来了,并且恢复 Snapchat 帐户相对容易。您所要做的就是在 30 天内重新登录以重新激活它。

4. Snapchat 应用程序中存在故障

Snapchat 通常是一个无缝、高效的社交媒体平台,但它也时不时地有其缺点。应用程序有时会出现故障。当它出现时,您可能会看到一个随机的 Pending 状态弹出。

手机上的应用程序出现故障可能有不同的原因。其中之一可能是存储空间不足或软件更新过度。您可以尝试清理一些存储空间,在设置中从 Snapchat 中删除缓存并更新手机软件。请按照以下步骤清除缓存:

  1. 在左上角,点按您的 Bitmoji 或头像。
  2. 选择右上角的设置图标。
  3. 向下滚动点击“帐户操作”下的“清除缓存”。
  4. 选择清除就完成了。
图片库(3张图片)

5. 您或收件人没有安全的互联网连接

如果您的 Snapchat 显示“待处理”,则可能是互联网连接不良。

当连接到 Wi-Fi 时,您可以尝试断开连接并使用移动数据完全发送 Snap。或者,您可以重新启动路由器。别担心;您不必担心您的快照会在混合中丢失。

在其他情况下,收件人可能没有稳定的互联网连接 – 或者他们可能已经将其关闭。如果是这种情况,您需要等到他们重新上线。

6. Snapchat 的服务器宕机

这通常会导致大量关机,并且没有人能够正确使用该应用程序。该应用程序要么崩溃,要么产生这样的错误。

Snapchat 很快就会恢复并重新运行,因此您的快照和消息将在问题解决后立即发送。同时,尝试重新启动应用程序几次以加快进程。您也可以尝试删除并重新安装该应用程序。

7. 收件人手机关机

有时,收件人不会在个人层面上与您有任何问题。此外,他们可能不会遇到连接问题。相反,您的快照可能会显示为“待处理”,因为用户的手机未开机。

收件人可能选择关闭手机以专注于重要的事情,或者他们的电池可能已经没电了。一旦他们再次打开他们的设备并连接到互联网,您的快照就会交付。

Snapchat 上的 Pending 是什么意思?现在你知道了

导致 Snapchat 处于待处理状态的原因有很多。用户可能未接受您的请求,或者您可能已被阻止或取消好友身份。

在其他情况下,您的互联网连接可能存在应用故障或问题。您可以快速解决这些技术问题,但如果有人屏蔽了您或取消了您的好友关系,您必须尊重他们的决定。