您需要更改以保护您的帐户的Snapchat隐私设置

就社交媒体平台而言,Snapchat是最有趣,功能最多的平台之一。但是,其以图像为重点的性质意味着它可能是更敏感的一种。想一想用户发布的内容:自拍照,朋友和活动的图片,甚至是他们的活动位置。

您可以而且应该在Snapchat上玩得开心。但是,您还应该确保自己这样做安全。

如何访问和调整隐私的常规设置

您应该在任何社交媒体帐户(包括Snapchat)上考虑几个通用规则。

这些事情包括在屏幕名称和句柄中不包括您的全名或全名,以及对您发布的内容保持谨慎。为了增强安全性,您可以使用您不会发出的电子邮件进行注册,以便其他用户无法通过导入他们的联系人来找到您。

但是,对于更具体的控件,您可以在Snapchat的设置菜单中访问隐私工具的特殊选择。要找到这些工具,请从屏幕的左上角选择您的Bitmoji来访问您的个人资料。在此处,选择右上角的红色齿轮以访问您的设置。

图像库(2张图像)

向下滚动到隐私设置之前,您可能需要查看一些常规设置。

确保您具有强密码,启用了双重身份验证,并且限制了Snapchat应用与之共享数据的其他应用。这些是安全措施,而不是隐私措施,但是小心并没有错。

图像库(2张图像)

现在,向下滚动到“其他服务”部分。在这里,您可以使用“联系我” ,“查看我的故事”“在快速添加中查看我”和“查看我的位置”设置来进一步隐藏您的帐户和帐户信息。

最后,进一步向下滚动以转到“隐私”标题下的设置。与到目前为止介绍的更一般的设置相比,我们将更仔细地研究这些设置。

Snapchat的隐私设置

清除对话菜单使您可以删除与其他快照用户的对话。这仅会影响文本对话,因为Snap图像通常会删除自己。每个用户都显示为自己的一行,因此您可以删除一些对话并保存其他对话。

清除搜索历史记录”选项的作用就像在浏览器中清除搜索历史记录一样。从“隐私”菜单中选择此行不会打开新菜单,而只能像“清除对话”选项一样清除特定项目。您可以清除历史记录,也可以不清除。

图片库(3图片)

清除最前面的位置”选项以相同的方式工作,但它不会清除搜索历史记录,而是会重置您最常访问的地点列表。

顺便说一句,即使您关闭了其他用户的位置,Snapchat也会对此进行跟踪。

相关:停止Snapchat跟踪!如何在Snapchat上关闭您的位置

使用“联系人同步”选项,您可以添加或删除Snapchat使用的联系人,以使您和其他用户更容易找到彼此。

聚光灯和捕捉贴图”捕捉对您来说可能空白。这些是您喜欢的快照,可以用作书签工具或与他人共享您喜欢的快照的功能。无论哪种方式,您都可以从此处清除它们,也可以打开或关闭其他用户的可见性。

权限可能是“设置”菜单中最强大的工具,它可以控制手机Snap可以访问的硬件。如果您完全要使用Snapchat,则其中某些功能(例如Camera )是必需的。其他(如您的LocationMicrophonePhoneCall LogStorage)可以(并且应该禁用)。

最后,“我的数据”行没有完全打开设置菜单。它的作用是为您提供有关Snap收集哪些数据以及如何使用这些数据的更多信息。您也可以通过此设置请求自己的数据。

负责任地使用Snapchat

Snapchat为您提供了大量可用于与其他人联系的工具。这意味着有很多原因要注意哪些数据可用以及向谁提供。幸运的是,Snapchat还使您可以控制它收集多少数据以及如何共享这些数据。

您无需担心Snapchat,但是您应该知道如何安全地使用它。