您需要更改以保护您的帐户的Snapchat隐私设置

您想知道您的Snapchat帐户是否安全吗?

Snapchat提供了几个步骤来保护您的帐户,而隐私设置可以根据您的喜好设置应用程序的活动性和可见性。

这是您需要了解的有关Snapchat中的隐私设置的所有信息

如何访问您的Snapchat隐私设置

Snapchat是一个私人消息传递平台,而不是社交媒体平台。因此,默认情况下,只有您的朋友才能与您联系并查看您的故事。可以在您的隐私设置中更改此设置。要访问隐私设置:

  • 点击个人资料上的齿轮按钮
  • 单击“谁可以”,然后设置有关谁可以与您联系以及如何与您联系的偏好。其中包括可以与您联系,查看您的故事,在“快速添加”中与您联系以及查看您的位置的人。
  • 点击后退按钮以保存您的选择。

如何保护您的Snapchat帐户

您可以使用多种方法来保护Snapchat帐户的安全。

保护您的个人资料

Snapchat配置文件可以包含全名和生日详细信息。您可以仅使用“朋友”列表中的名字来删除姓氏。您还可以禁用生日派对,这将阻止用户知道您的生日和星号。

为了增加匿名性,您可以为您的名字使用一个伪名称,并使您的用户名与您的真实姓名无关。这些更改可以在“显示名称”下进行

清除您的历史记录

您可以通过清除应用程序上的历史数据来保护帐户的隐私。无论您是要删除搜索,历史对话还是以后的聊天,请按照以下步骤操作:

  • 为此,请选择“清除对话历史记录”以删除消息。
  • 您还可以将以后的聊天设置为查看后立即删除。但是,您不能阻止某人在打开消息时进行屏幕截图,但是如果发生这种情况,系统会通知您。
  • 要清除搜索记录,请转到“设置”,然后选择“清除搜索记录”

仔细检查您要发送给谁

共享快照之前,请单击屏幕右下角的箭头。这样一来,您可以查看发送给该人的人。这样可以确保您内容的安全,因为您不会将Snap错误地发送给错误的收件人。如果您确实输入有误,也可以在以后删除快照,尽管这可能并不总是可行或可行的。

启用两因素身份验证

为了提高帐户安全性,请在“设置”屏幕中启用两因素身份验证。这将确保不会未经授权访问您的帐户。

从设备登录Snapchat时,您需要执行两个步骤登录-输入发送到手机的密码和验证码。

仅将记忆中保存的私人快照移到我的眼中

内存是快照的存档,您可以保存并重新查看。通过单击相机按钮左侧的图标可以访问它,以方便访问和共享。要使您的私人快照分开并仅对您可见,您可以将其移至“仅我的眼睛”。

为此,请单击右上角的复选标记,然后在此处选择要保存的快照。点击屏幕底部的锁定图标,以选择要保密的图标

图像库(2张图像)

更改隐私首选项?记住这些Snapchat安全提示

调整您的隐私设置很容易被带走。在开始进行任何更改之前,请记住这些Snapchat安全提示。

  • 加入论坛之前,您可以按住该论坛的名称以查看其中还有谁。这样,您将知道谁将能够与您在小组中进行交流。
  • 如果您选择仅接收“我的朋友”的快照,则只能看到联系人发送给您的快照。您会收到一条通知,通知他们他们已经将您添加为朋友,如果您将他们重新添加回去,则会看到快照。

相关: Snapchat安全提示

  • 选择所有人都可以与您联系意味着应用上的任何人都可以向您发送快照和聊天,而无需添加它们。但是,您可以决定不接收这些通知,而只接收来自您的Friends的通知。
  • 如果您选择“每个人都可以与我联系” ,则那些尚未添加到“朋友”列表中的人将可以向您发送快照和聊天记录。
  • 您可以将自己的故事设为私有,并且仅供朋友查看,或者可以添加到我们的故事中,当人们在特定位置搜索快照时,该故事可见。
  • 您可以阻止好友列表中的某些联系人查看您的故事,或创建可以查看您的故事的自定义列表。
  • 您可以一次进入几个小时或永久隐藏自己的位置,方法是进入“幽灵模式”,该模式将停止位置跟踪。您也可以决定与选定的朋友分享您的位置。点按位置图钉后,可以在应用程序的左下角查看位置设置。
  • 您可以决定是否要在“快速添加”中显示。如果您不希望有您的联系电话的人添加您,则可以通过关闭此选项来退出。
  • 您可以从Snapchat帐户中删除或阻止朋友。这样可以确保他们看不到您的私人快照,并且无法访问您。只需在“朋友的名字”上单击更多,然后单击“删除朋友” 。如果您想减少从朋友那里看到的内容,您可以将他们的个人资料设为静音。您还可以进行朋友检查以清除当前的联系人列表

保持您的Snapchat帐户安全

通过了解作为Snapchat用户可用的选项,您可以自定义应用程序体验。使用本文中提到的提示来保护您的帐户安全,可以通过保护应用程序活动和可见性的设置来确保帐户安全并保护您的隐私。