Snapchat的“朋友检查”邀请您清除不需要的朋友

您的Snapchat好友列表可以缩小尺寸吗?如果您已经积累了很多甚至不记得添加的朋友,则Snapchat的Friend Check Up功能将鼓励您清除这些不需要的用户。

是时候清理您的朋友列表了

Snap新闻编辑室中的一则文章重点介绍了Friend Check Up,这是一项新功能,正好赶上了互联网安全日。 Friend Check Up将在Snapchat上显示为通知,并提示您查看朋友列表。

通知中会显示:“ Snapchat适用于真实朋友。点击以查看您的朋友列表。”选择通知将带您到您的朋友列表,在这里您可以继续切断不需要的连接。

该工具的目的是帮助您删除可能偶然添加的所有用户,以及不再希望在朋友列表中添加的用户。拥有此提醒功能也是一项很好的安全功能-毕竟,您可能在不知不觉中为某些用户提供了访问您的故事和您的位置的权限。

相关:如何在Snapchat上举报某人

根据Snapchat的说法,此功能将在未来几周内在Android设备上启动,并在未来几个月内在iOS设备上启动。

也就是说,您不必等到Snapchat释放此功能即可开始清理您的朋友列表。您可以立即转到Snapchat个人资料,然后点击我的朋友来执行此操作。长按要删除的用户,点击“更多” ,然后点击“删除朋友” >“删除”

Snapchat改善安全性的其他方式

在同一篇博客文章中,Snapchat宣布它还与美国的Connect Safely和英国的ChildNet合作,以展示教育过滤器。轻扫这些筛选器会将您链接到相关组织的互联网安全资源。

此外,Snapchat正在美国扩展与Crisis Text Line的集成,并计划在英国推出类似功能。该平台还与The Trevor Project合作,为LGBTQ青少年提供应用内资源。

Snapchat在“亲密朋友”中接受

Friend Check Up功能只是Snapchat试图增强其形象的另一种方式,它是亲密朋友而不是完全陌生人的平台。

该平台引以为傲的事实是,它不会鼓励彼此不太了解的人之间进行交流。它是为亲密的朋友而构建的,该平台的Groups上限为64位,这说明了这一点,并且除非您俩都接受了对方的朋友请求,否则您无法与任何人进行交流。